domingo, 5 de julio de 2015

Menú Torre de Hércules. Isabelinos

A la Torre también le gusta ponerse guapa y así la hemos pillado "de peluquería"
Torre de Hércules
ISABELINOS
Pasta quebrada
125 gr de chocolate fondant
200 ml de nata líquida
100 ml de nata montada
Pepermint

Hacer o comprar pasta quebrada (ver en el índice Pasta quebrada), forrar con ella moldes pequeños de tartaleta. Hornear unos 10 minutos hasta que empiecen a tomar color, dejar enfriar. Poner a calentar la nata líquida, añadir el chocolate y retirar del fuego revolviendo hasta su completa disolución, si fuese necesario se acercaría de nuevo al fuego. Dejamos templar y rellenamos las tartaletas, dejamos que enfríen completamente. A la nata montada le añadimos una cucharada de Peprmint, mezclamos bien y con una manga pastelera vamos poniendo montoncitos sobre el chocolate. Guardar en la nevera hasta consumir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario