domingo, 5 de julio de 2015

Menú Torre de Hércules. Ensalada de lentejas.

Resistió el incendio del Mar Egeo

El 27 de junio la Torre de Hércules cumplió años como Patrimonio de la Humanidad. Vaya el homenaje de los "menús" por estar ahí iluminando y guiando a las gentes del mar. Con todo lo que ella pasó!!! En diciembre de 1992, en el transcurso de una fuerte tormenta, a sus pies encalló el petrolero Mar Egeo, incendiándose posteriormente.
http://www.torredeherculesacoruna.com/

ENSALADA DE LENTEJAS 

1 bote de lentejas
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Huevo duro
Aceite
Ensalada de lentejas
Vinagre
Aceitunas negras
Tomates

Hacer una vinagreta batiendo con un tenedor el aceite y el vinagre ( se calcula por cada unidad de vinagre, dos de aceite). Incorporar el pimiento picado menudo al igual que la cebolla y el huevo duro. Una vez las lentejas escurridas, se ponen en una fuente y se esparce por encima la salsa. Adornar con aceitunas negras y tomates cortados en dados.
(Se pueden cocer las lentejas y dejarlas enfriar completamente.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario