HELADO DE VAINILLA
Helado vainilla y chocolate |
2 huevos
200 ml de nata para montar
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de azúcar avainillado
Separar las yemas, añadir 2 cucharadas de azúcar, con las varillas, batir hasta que doblen su volumen. Montar las claras a punto de nieve e incorporar el azúcar avainillado. Montar la nata con el resto del azúcar, unir las tres mezclas con ayuda de una espátula para que no se bajen. Poner en un molde, cubrir con film y meter en el congelador.
HELADO DE CHOCOLATE
Playa de Cayón (Laracha) |
2 huevos
200 ml de nata para montar
6 cucharadas de azúcar
100 gr de chocolate
Fundir el chocolate a baño maría y dejar templar. Separar las yemas, añadir 2 cucharadas de azúcar, con las varillas, batir hasta que doblen su volumen. Montar las claras a punto de nieve con 2 cucharadas del azúcar. Montar la nata con el resto del azúcar, unir las tres mezclas con ayuda de una espátula para que no se bajen. Poner en un molde, cubrir con film y meter en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario