lunes, 20 de julio de 2015

Menú chiringuito. Hamburguesas caseras.

Tras ir probando distintas hamburguesas, de distintos puntos de venta, unas resultaban muy fuertes, otras sosas, así que fuimos mezclando ingredientes y conseguimos algo que se adapta a nuestro gusto. El catador principal es mi hijo.           

HAMBURGUESAS 

200 gr de carne picada
100 gr de beicon
1 diente de ajo
Perejil
Pimienta blanca
Nuez moscada
Harina

Ponemos en la picadora el perejil, el diente de ajo pelado y las lonchas de beicon (libres de durezas), trituramos y depositamos en un bol con la carne, aderezamos con una pizca de nuez moscada, otra de pimienta blanca. Ponemos porciones del preparado, en un aro de emplatar sobre tabla enharinada, prensamos bien y desmoldamos. La freímos en muy poco aceite, por ambas caras, al retirarlas ponemos sobre ellas una loncha de queso, una hoja de lechuga y un aro de tomate. con el aceite sobrante las rociamos para aliñar la verdura y las servimos con patatas fritas y ensalada. 
Playa de Santa Cristina. (Oleiros)

No hay comentarios:

Publicar un comentario