Vamos hacia la luz, ahora toca disfrutar de los días largos. De primero hemos servido un plato no precisamente "ligero", así que ahora para compensar vamos a servir esta merluza que además de estar muy buena es livianita.
Merluza con almejas al albariño |
1 merluza en filetes
1/2 kg de almejas
Aceite de oliva
1 cebolla
2 hojas de laurel
Pimentón dulce
Vino Albariño
Perejil
Césped florido |
Ponemos una sartén con unas cucharadas de aceite. Rebozamos los filetes de merluza ligeramente en harina y los pasamos por la sartén, retiramos y en el mismo aceite doramos la cebolla muy picada y el laurel hasta que la cebolla esté tierna pero sin que coja color, añadimos el vino filtrado y una cucharilla de pimentón, damos una vuelta y encima de la salsa pondremos la merluza y las almejas, rectificamos de sal, tapamos tres minutos y servimos espolvoreado de perejil.
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