|
Natillas Cacolate |
Con la alegría de una nueva primavera, que recibimos un año más, preparamos esta crema de chocolate al gusto de la casa. Tras varias pruebas, esta combinación es la ganadora.
NATILLAS CACOLATE
500 ml de leche
2 huevos
Cucharilla y media de Maizena
3 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharada de cacao Valor
125 gr de azúcar
1 cucharilla de azúcar avainillado
|
Chíspas de luz |
Se pone a calentar casi toda la leche con el azúcar y el avainillado, revolviendo para que no se tueste ésta. En el vaso de la batidora con el resto de la leche, ponemos la Maizena, el chocolate, el cacao y los huevos, batimos con la batidora y cuando empiece a hervir la leche, le añadimos el preparado, revolvemos a fuego lento sin parar hasta que espese, volcamos la crema en el vaso de la batidora y batimos de nuevo, seguidamente se reparte en copas y se espolvorea con virutas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario