lunes, 18 de abril de 2016

Menú atardeceres de abril. Bizcocho dos colores.

Bizcocho dos colores
Como postre vamos a poner en la mesa este bizcocho que resulta ideal para merienda y desayuno.
BIZCOCHO DOS COLORES

250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar
250 gr de harina
10 cucharadas de cacao polvo
5 huevos
1 cucharilla de Royal
1 cucharada de avainillado
Mirando al oeste
Batir bien la mantequilla con el azúcar hasta que blanqueen, sin dejar de batir ir añadiendo los huevos, la harina y la levadura revolver con cuchara de madera. Dividir la masa en dos recipientes y en uno de ellos añadir el cacao. Untar un molde de corona con margarina y espolvorear de harina. Verter la pasta amarilla y encima la de chocolate. Meter la cuchara en algunas zonas par que se entremezcle parte de una pasta con otra. Hornear a 180º unos 50 minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario