domingo, 10 de abril de 2016

Menú en blanco. Fritos de pasta subida dulces.

Fritos de pasta subida dulces
La visita a Paradela nos valió para controlar la flor de los cerezos que estaban preciosos. A ver si volvemos cuando den el fruto pues son unas cerezas exquisitas.

Esta pasta es la que utilizo para los fritos de pollo, si me sobra la frío sola, normalmente le queda perejil o ajo y no se aprovecha para postre. Me quedé con las ganas e hice una pasta sólo para preparar el dulce. Está muy rica.

FRITOS  DE PASTA SUBIDA DULCES

1 huevo
60 ml de leche
3 cucharadas colmadas de harina
½ cucharilla de sal

En un bol se pone la yema, se bate, añadimos la leche, batir, incorporar la harina, hacer una pasta espesa, seguir batiendo y salar. Montar la clara a punto de nieve e incorporar a la mezcla con ayuda de una espátula, con movimientos envolventes para que no bajen. 
En una sartén con el aceite bien caliente, (fuego moderado) vamos depositando cucharaditas de pasta, dejamos que se doren por toda su superficie y los retiramos sobre papel absorbente. Cuando los tengamos en la fuente de servir, los espolvoreamos bien de azúcar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario