Ñoquis de granjera |
Ñoquis de patata de Gallo 400 gr
Mantequilla
Una cebolla
1 diente de ajo
1 puerro
1 zanahoria
Medio pimiento morrón
2 tomates maduros
Jamón picado
3 huevos
Atardecer en Arosa |
Aceite, sal
Picamos el ajo y la cebolla, las rehogamos en una sartén con unas cucharadas de aceite, cuando estén transparentes añadimos el jamón picado y el puerro en rodajas, rehogamos hasta ver que el puerro se ablanda, entonces añadimos la zanahoria y el pimiento picados en daditos, rehogamos bien y finalmente le agregamos el tomate pelado y troceado, salamos, bajamos el fuego, añadimos un poco de caldo o agua para que de tiempo a que estén las verduras tiernas. Cocemos los huevos. En otra sartén pondremos una cucharada de mantequilla y otra de aceite, depositamos los ñoquis, vamos dando vueltas hasta ver que se están dorando, entonces añadimos agua o caldo, sin que llegue a cubrirlos completamente, dejamos que absorban todo el líquido. Preparamos una fuente con los ñoquis alrededor, en el centro la fritada de verduras, encima de estas unas lascas de jamón y sobre éstas los huevos partidos a la mitad
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