sábado, 1 de agosto de 2015

Menú murallas. Pechugas con soja

Como segundo vamos a servir unas pechugas de pollo, estilo oriental.

PECHUGAS CON SOJA 



Filetes de pechuga de
1 puerro
2 zanahorias
Media cebolleta
Salsa de soja
Aceite y sal

Extender los filetes de pechuga (mejor de tamaño pequeño) sobre una tabla y salar. 

Rebozar en harina. 

Murallas zona San Antón
En una tartera poner el fondo de aceite, una vez caliente vamos pasando los filetes para que se doren, los retiramos a un plato y en la misma tartera pochamos la cebolleta picada, a continuación el puerro en rodajas finas y por último la zanahoria cortada en tiras muy finas, rehogamos bien revolviendo para que no se queme. 

Cuando estén las verduras tiernas agregamos dos cucharadas de salsa de soja y dos de agua, incorporamos los filetes y dejamos cocinar todo a fuego lento unos minutos para que evapore el agua. 

Se sirven acompañadas de moldes de arroz blanco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario