domingo, 30 de agosto de 2015

Menú fin de agosto. Crema de manzana y puerro.

Como primer plato vamos a servir esta crea fría, se puede tomar caliente. Dependiendo del gusto de los comensales, se variará la proporciòn puerro-manzana. Esta lleva manzana golden y tiene un toque dulce.

CREMA DE MANZANA Y PUERRO 
crema de manzana y puerro


3 manzanas
3 puerros
200 ml de leche Ideal
1 pastilla de caldo
Mantequilla
Pimienta

Pelar las manzanas, cortarlas en trozos y poner en una olla con una cucharada de mantequilla, añadir los puerros troceados. Encender el fuego y rehogar bien hasta que comiencen a tomar color, entonces añadir agua hasta cubrir ligeramente y la pastilla de caldo, dejar cocer unos 10 o 15 minutos, pasar por la batidora hasta que quede una crema fina, incorporar la crema de leche y la pimienta, dar una vueltas para que se reparta bien, apagar el fuego y servir fría o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario