domingo, 14 de febrero de 2016

Menú temporal. Pehuga con piña y jamón

Como henos puesto un primero completito, de segundo serviremos algo menos contundente. Estos filetes están muy buenos.
Pechuga de pollo con piña y jamón

PECHUGA CON PIÑA Y JAMON

1 pechuga de pollo en filetes
100 gr de jamón serrano
1 bote de piña en rodajas
Sal, aceite y coñac

La  Rotonda de Riazor


Extender los filetes en una tabla, salar. En una sartén con un fondo de aceite y bien caliente vamos dorando los filetes vuelta y vuelta, los ponemos en fuente de horno, los cubrimos con lonchas de jamón pasadas vuelta y vuelta, en la misma sartén pasamos las rodajas de piña, una vez doradas las extendemos por encima del jamón, añadimos a la sartén jugo de piña y un chorrito de coñac, damos unas vueltas y regamos con esta salsa resultante, horneamos unos minutos para que se cocine todo  junto y servimos bien caliente. 
Se puede acompañar con moldes de arroz blanco.

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