Acelgas dos colores, corona clara |
Acelgas dos colores corona verde |
Vamos camino del buen tiempo, anima ver sol y días claros. Prepararemos un menú con muchas ganas, pues el resultado es fantástico.
ACELGAS DOS COLORES
1 manojo de acelgas
2 patatas grandes
2 huevos
2 dientes de ajo
Aceite, margarina y sal.
Limpiar las acelgas y separar la parte verde de las pencas (parte blanca). Picarlas sin mezclar y cocer por separado en agua con sal. Una vez cocidas dejar que escurran bien.
Las patatas una vez peladas se cortan en daditos y se fríen. Una vez fritas conservar al calor.
En una sartén con 1 ó 2 cucharadas de margarina, rehogar la parte blanca y las patatas fritas y cuando esté todo bien caliente incorporar los huevos batidos, dejar cuajar pero que quede jugoso. Poner en una fuente haciendo una corona.
En la sartén dorar en dos ó 3 cucharadas de aceite los ajos en láminas, incorporara la parte verde rehogar y poner en el centro de la corona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario