domingo, 8 de marzo de 2015

Menú calas. Acelgas dos colores.

Acelgas dos colores, corona clara
Acelgas dos colores corona verde
Vamos camino del buen tiempo, anima ver sol y días claros. Prepararemos un menú con muchas ganas, pues el resultado es fantástico.


ACELGAS DOS COLORES

1 manojo de acelgas
2 patatas grandes
2 huevos
2 dientes de ajo
Aceite, margarina y sal.

Limpiar las acelgas y separar la parte verde de las pencas (parte blanca). Picarlas sin mezclar y cocer por separado en agua con sal. Una vez cocidas dejar que escurran bien.
Las patatas una vez peladas se cortan en daditos y se fríen. Una vez fritas conservar al calor.

En una sartén con 1 ó 2 cucharadas de margarina, rehogar la parte blanca y las patatas fritas y cuando esté todo bien caliente incorporar los huevos batidos, dejar cuajar pero que quede jugoso. Poner en una fuente haciendo una corona.

En la sartén dorar en dos ó 3 cucharadas de aceite los ajos en láminas, incorporara la parte verde rehogar y poner en el centro de la corona.






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