domingo, 14 de diciembre de 2014

Menú diciembre. Pastel de pollo a la inglesa.

Este pastel tiene muchos adeptos. Verdaderamente la que lo hace muy bien es mi hermana, solemos pedírselo cuando vamos a comer a Montrove.

PASTEL DE POLLO A LA INGLESA 
1 pechuga de pollo troceada
Pastel de pollo a la inglesa
 100 gr. de beicon
100 gr de jamón
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de tomate frito
250 gr de champiñones
Cebolla
Pimienta
Coñac o Jerez
Masa de hojaldre

En una sartén se pone la mantequilla con un poco de aceite, y se fríen las lonchas de beicon. Se retiran a una fuente refractaria cubriendo el fondo. En la misma grasa se dora el pollo y se pone sobre el beicon, en la misma grasa se dora la cebolla picada y los champiñones en láminas, se rehogan y se añade un chorrito de coñac,  el tomate frito y una pizca de pimienta, volcar sobre el pollo y cubrir con las lonchas de jamón, (no se debe de salar pues llega con la que llevan beicon y jamón).
Extender la masa y cubrir con ella la fuente, se pinta con huevo batido y se mete a horno moderado hasta que tome color. Encendida la parte de abajo, bandeja puesta en mitad o mitad-baja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario