sábado, 20 de diciembre de 2014

Menú Navidad. Crema de espárragos.

El día 22 estamos de CUMPLEAÑOS!!!! llevamos un año viéndonos las caras y aportando ideas para realizar los menús ideales para cada ocasión. Comenzamos con menús para Navidad y volvemos al punto de partida. Aportamos otra sugerencia para poner en estos días. GRACIAS  por continuar ahí!!. Espero seguir mucho tiempo. La cocina es el remedio ideal para combatir muchos problemas, así que ANIMO!!
Crema de espárragos


















CREMA DE ESPARRAGOS


1 lata de espárragos
1 cucharilla de Maizena
1 vaso de leche
1 pastilla de caldo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
Pimienta
1 huevo duro para el adorno


Trocear los espárragos y darles un hervor en el agua de su conserva. Reservar. En un cazo poner al fuego el aceite y la mantequilla hasta que se derrita, incorporar la Maizena disuelta en un vaso de leche, añadir los espárragos con el agua, desmenuzar la pastilla de caldo sobre la mezcla, echar una pizca de pimienta, revolver y dejar cocer unos minutos. Se añade agua en función de lo espesa que se desee. Batir hasta dejar una crema fina. Al servir se espolvorea con el huevo duro muy picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario