sábado, 20 de diciembre de 2014

Menú Navidad. Salmón al horno.


Los platos de horno resultan muy cómodos. En fechas como estas, donde nos reunimos para comer y cenar, han de ser comidas realizadas en "bloque" para evitar estar en la cocina día y medio preparando recetas que conlleven la elaboración individual de cada comensal. Una sugerencia es este salmón..

Salmón al horno

SALMON AL HORNO

2 o 3 rodajas de salmón
2 tomates
Cebollitas
Zumo de un limón
Mantequilla
Laurel
Perejil
Coñac
Aceite y sal

En una bandeja de horno poner el tomate pelado y laminado, encima disponer las rodajas de salmón, por los huecos poner las cebollitas enteras, el perejil, la hoja de laurel troceada y regar con el zumo. Poner sobre el salmón unos montoncitos de mantequilla, regar con un chorro de aceite y otro de coñac, salar y meter en el horno. Se sirve con patatas hervidas espolvoreadas de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario