Los platos de horno resultan muy cómodos. En fechas como estas, donde nos reunimos para comer y cenar, han de ser comidas realizadas en "bloque" para evitar estar en la cocina día y medio preparando recetas que conlleven la elaboración individual de cada comensal. Una sugerencia es este salmón..
Salmón al horno |
SALMON AL HORNO
2 o 3
rodajas de salmón
2 tomates
Cebollitas
Zumo de un
limón
Mantequilla
Laurel
Perejil
Coñac
Aceite y sal
En una bandeja de horno poner el tomate pelado y laminado, encima
disponer las rodajas de salmón, por los huecos poner las cebollitas enteras, el
perejil, la hoja de laurel troceada y regar con el zumo. Poner sobre el salmón
unos montoncitos de mantequilla, regar con un chorro de aceite y otro de coñac,
salar y meter en el horno. Se sirve con patatas hervidas espolvoreadas de
perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario