domingo, 1 de noviembre de 2015

Menú Camposanto. Chuletas maceradas.

En la entrada del Cementerio de San Amaro tenemos la Capilla del mismo nombre, estilo Neoclásico y bonita ubicación bajo los árboles.

Chuletas maceradas
Como segundo vamos a servir esta carne de cerdo, que elaborada con esta receta resulta tas rica y jugosa.

CHULETAS MACERADAS SOBRE LECHO DE VERDURAS 

Chuletas de cerdo
1 puerro
2 zanahorias
Cebolla
Maíz dulce
Salsa de soja
Vinagre de Módena

Capilla de San Amaro
Se ponen las chuletas en un recipiente de cristal y se van pintando con una mezcla de dos cucharadas de salsa de soja y dos de vinagre de Módena. 

 Dejamos macerar de 30 a 60 minutos. 
Mientras vamos cortando el puerro y las zanahorias en bastoncillos, la cebolla la picamos menuda.

 Pasado el tiempo en un fondo de aceite doramos las chuletas por ambos lados, retiramos a un plato y en la misma sartén doramos la cebolla y las verduras cortadas rehogamos unos minutos para que ablanden, salamos y añadimos el maíz escurrido, damos unas vueltas y colocamos las chuletas encima rociando con los jugos que hayan soltado. 

Dejar a fuego suave para que terminen de hacerse las verduras. 
Las servimos acompañadas de un puré de patata

No hay comentarios:

Publicar un comentario