Chuletas maceradas |
CHULETAS MACERADAS SOBRE LECHO DE VERDURAS
Chuletas de cerdo
1 puerro
2 zanahorias
Cebolla
Maíz dulce
Salsa de soja
Vinagre de Módena
Capilla de San Amaro |
Se ponen las chuletas en un recipiente de cristal y se van pintando con una mezcla de dos cucharadas de salsa de soja y dos de vinagre de Módena.
Dejamos macerar de 30 a 60 minutos.
Mientras vamos cortando el puerro y las zanahorias en bastoncillos, la cebolla la picamos menuda.
Pasado el tiempo en un fondo de aceite doramos las chuletas por ambos lados, retiramos a un plato y en la misma sartén doramos la cebolla y las verduras cortadas rehogamos unos minutos para que ablanden, salamos y añadimos el maíz escurrido, damos unas vueltas y colocamos las chuletas encima rociando con los jugos que hayan soltado.
Dejar a fuego suave para que terminen de hacerse las verduras.
Las servimos acompañadas de un puré de patata
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