domingo, 22 de noviembre de 2015

Menú derbi. Sopa de zanahoria y brécol.

Definición según la RAE:
 Derbi
"Encuentro, por lo común futbolístico, entre dos equipos cuyos seguidores mantienen constante rivalidad, casi siempre por motivos regionales o localistas"
Este fin de semana se juega el Deportivo-Celta, así que toca menú de reunión previa al partido

Empezamos por una sopa caliente que ya entran los fríos.
Sopa de zanahoria y brécol


SOPA DE ZANAHORIA Y BRECOL 


500 gr de zanahorias 
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo
50 ml de aceite
Brécol
 

En una olla ponemos a cocer los ramitos de brécol sin que lleguen a estar hechos de todo. No se pone sal.
Los retiramos y reservamos. 
En la misma agua cocemos las zanahorias peladas y  en trozos, con la cebolla, el ajo, el aceite y la pastilla de caldo. 
Cuando esté bien cocida se pasa la batidora hasta hacer un puré fino, añadimos los arbolitos de brécol, dejamos que se cueza todo junto y servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario