PECHUGAS AL QUESO
Pechuga de pollo en filetes
½ cebolla
2 zanahorias
½ vaso de cerveza
Pechugas al queso con puré de patata |
Los filetes de pechuga se salan y se rebozan en harina. En la tartera donde se va a preparar, se cubre en fondo de aceite y se doran las pechugas. Una vez doradas se retiran y en ese aceite se dora la cebolla picada, a continuación se añade la zanahoria picada, se rehoga todo dejándolo hacer. Llenar un vaso hasta la mitad de cerveza y el resto de agua, echar sobre el sofrito, poner encima los filetes y dejar cocer todo junto a fuego moderado. Mientras cuece ir dando un vaivén a la tartera para que no se pegue. Unos minutos antes de apagar se extienden las láminas de queso sobre los filetes.
Se sirve acompañando con puré de patata. (Se puede hacer con puré de caja, es más rápido.)
PURÉ DE PATATA Se cuecen 4 patatas enteras con piel, una vez cocidas se pelan y se pasan por el pasapurés, añadir una cucharada de margarina o mantequilla, sal e ir incorporando leche caliente poco a poco para dar la consistencia deseada.
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