martes, 10 de junio de 2014

Menú merienda. Palitos de anís


La parte dulce de la merienda se la vamos a dejar a estos pequeños dulces que no requieren plato y cubiertos por tanto son adecuados  para el picoteo.
PALITOS  DE  ANIS                           
Palitos de anís


 1 huevo
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de anís
1 cucharilla de levadura en polvo
½  pocillo  de aceite
Harina necesaria para hacer una masa
Azúcar glass

Se bate bien el huevo y se la añade el azúcar, se continúa batiendo y se añade el anís y la levadura, después el aceite y la harina hasta dejar una masa que no se pegue a las manos. Se van cogiendo pequeñas porciones de masa y se van formando los palitos del grosor de un pulgar. En aceite no muy caliente y a fuego bajo se van friendo lentamente, al tomar color se van pasando a un papel absorbente. Antes de servirlos se rocían con azúcar glas .
Deportivo a primera de nuevo
En esta ciudad se vive ambiente de fútbol, acaba de ascender de nuevo el Deportivo y se nota la alegría en la gente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario