miércoles, 4 de junio de 2014

Un menú de junio. Quesada

Rematamos con una rica quesada, fácil de hacer y deliciosa para comer.
QUESADA                                                                                
Quesada

500 gr. de cuajada
2 huevos
100 gr de azúcar
75 gr de harina
30 gr de mantequilla derretida
Ralladura de limón

Batir los huevos con el azúcar hasta que queden blanquecinos, incorporar la ralladura, la mantequilla derretida, pero templada, la cuajada y la harina. Batir bien con las varillas y poner en un molde untado de mantequilla (o con papel) y hornear a 180º unos 40  minutos, dependiendo del tamaño del molde. Poner la bandeja de la mitad para abajo y encender las dos placas, sobre la rejilla papel de aluminio. Se puede poner solo abajo para que no coja color por arriba. Pinchar con una aguja, si sale limpia es que ya está hecha, si sale manchada dejar un poco más. En cuanto no manche se debe retirar para evitar que se seque demasiado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario