viernes, 21 de marzo de 2014

Menú primavera. Calabacín relleno.

P R I M A V E R A!!!




Comenzamos este menú con un calabacín relleno. Hay muchas posibilidades para hacer este plato, hoy dejo esta que no es complicada y como inicio, es la adecuada.












CALABACIN RELLENO 

1 calabacín
100 gr de carne picada
Media cebolla
2 tomates maduros
Orégano, albahaca
Queso rallado


Lavar bien el calabacín, cortarlo a lo largo y hervirlo unos  10 minutos, según tamaño. Mientras preparar en una sartén la salsa poniendo la carne en un fondito de aceite, cuando esté hecha se retira y en el mismo aceite se agrega  la cebolla picada, rehogar e incorporar los tomates pelados y pisados, el orégano, la albahaca, la sal y la carne reservada. Dejar cocer para que evapore el mayor líquido posible. Escurrir los calabacines, retirar las semillas, ( ver METODOS Y TRUCOS) rellenar con la salsa, poner en fuente de horno, espolvorear con queso rallado y meter en el horno con las dos placas encendidas hasta que esté gratinado.

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