lunes, 10 de marzo de 2014

Menú soulangiana. Ensalada clásica

Ensalada
Tras el tren de borrascas encadenadas a lo largo de dos meses, este fin de semana ha salido el SOL.
Por supuesto que nos hemos echado a la calle como locos.
En medio del ansiado paseo vemos que han abierto las magnolias soulangiana. ¡Todo es perfecto!.
 Ganas, ganas de meterme en la cocina no tenía, así que monté  un menú muy sencillito e instantáneo.
     
Magnolia soulangiana en flor
                         
ENSALADA CLASICA

Lechuga
Tomate
Cebolla
Aceite de oliva                                                
Vinagre                                            
Sal
                                      
Lavamos y escurrimos la lechuga al igual que el tomate.
En una ensaladera ponemos las hojas de lechuga troceadas, los tomates en gajos y la cebolla en aros. salamos regamos con vinagre y aceite al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario