Vamos llenando de color nuestras retinas. Están los rododendros exuberantes. Cargamos las pilas y nos vamos a realizar este menú a las puertas de la primavera.
Rododendro |
Brécol
Chalotas
1 diente de ajo
Margarina
Aceite
3 o 4 huevos
100 ml de nata
Almendras fileteadas
Pimienta blanca
Sal
Se lava el brécol y se separan los ramitos, le damos un hervor de unos minutos y los ponemos a escurrir bien.En una sartén ponemos margarina y aceite para dorar las chalotas, el ajo machacado y las almendras fileteadas, cuando empiece a tomar color incorporar el brécol, salpimentar y rehogar bien, con cuidado que no se deshaga. Una vez hecho, volcar en una fuente refractaria. Batir los huevos con la nata, salar y rociar con la mezcla. Meter a horno medio hasta que cuaje el huevo. Para esta cantidad usar un molde menor de 18 cm.
Pastel de brécol |
Pastel de brécol |
No hay comentarios:
Publicar un comentario