Fideos con pollo |
Alas de pollo
Fideo perla
4 dientes de ajo
1 cebolla
2 tomates
Azafrán
1 pimiento rojo
Vino blanco
Aceite y sal
Caldo
Limpiar las alas de pollo, dividirlas en tres, (con la punta de las alas y un hueso de ternera, se hace el caldo, retirar la piel para evitar que quede muy graso y poner a macerar con un vaso de vino blanco y los ajos cortados a lo largo. Dejar por lo menos 1 hora. Pasado el tiempo se dora el pollo, se retira y en ese aceite se fríe la cebolla picada, el pimiento troceado y cuando esté dorado añadir los tomates pisados dejar sofreír removiendo con cuchara de palo, añadir el azafrán, incorporar el vino y los ajos del adobo, añadir el pollo y el caldo, salar, dejar que se haga, añadir los fideos 15 minutos antes de apagar. Controlar que quede jugoso, si es preciso se añade caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario