jueves, 20 de febrero de 2014

Menú de febrero. Tartaleta de boquerones

Estamos terminando febrero, nos metemos de lleno en el carnaval. Este fin de semana compré unos boquerones para ponerlos en vinagre, me acordé que tenía esta receta y como hacía tiempo que no la preparaba, me puse a ello. Está muy buena. Esta vez la hice con pasta brisa.

TARTALETA  DE BOQUERONES 
                       

Tartaleta de boquerones
 Masa de hojaldre  o pasta brisa                                
1 cebolla
1 diente de ajo
1 o 2  tomate
Aceitunas
Boquerones abiertos 250 gr (depende del tamaño del molde)                                  

Forrar un molde (desmondable o que se pueda llevar a la mesa) con el hojaldre. 
En una sartén freír la cebolla picada y  el ajo machacado.

Cuando empiezan a tomar color incorporar el tomate en dados, dejar unos minutos que se haga y evapore el agua.

Volcar sobre la masa y cubrir con los boquerones y las aceitunas. 

Hornear hasta que el hojaldre esté cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario