Soletillas |
Para el remate de este día de mimosas, he elegido unas soletillas. La receta de estos simples bizcochitos nos ha de valer para montar otros postres. Hemos de ir practicando para adaptar la receta a cada horno.
SOLETILLAS 3 huevos
110 gr de harina
100 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar glas
Se separan las yemas de las claras y se baten con el azúcar hasta que estén espumosas, se añade la harina. Las claras se montan a punto de nieve y se añaden al preparado con ayuda de una espátula para que no se bajen.
Poner en manga pastelera sobre papel de horno, separadas unas de otras pues ensanchan el triple, se espolvorean de azúcar glas o normal y se hornean con la placa baja encendida y a media altura de horno. Cuando los bordes se ven dorados, retirar. Una vez frías se pueden guardar en lata.
Poner en manga pastelera sobre papel de horno, separadas unas de otras pues ensanchan el triple, se espolvorean de azúcar glas o normal y se hornean con la placa baja encendida y a media altura de horno. Cuando los bordes se ven dorados, retirar. Una vez frías se pueden guardar en lata.
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