domingo, 2 de febrero de 2014

Menú de mimosas. Muslos de pollo golosos

Este día de mimosas no es un día muy cálido así que toca encender el horno que se agradece mucho, aparte es que están buenísimos y ¡son tan fáciles!.
MUSLOS DE POLLO GOLOSOS               
Pollo con manzanas y pasas


4 Muslos de pollo
4 Manzanas reineta
100 gr, de pasas sin semillas
Vino blanco
1 Cebolla
Aceite y vinagre
Ajo y sal

Colocar los muslos en una fuente de horno, salarlos, poner sobre ellos rodajas de cebolla, el ajo entero un buen chorro de vino blanco, un chorro de vinagre y otro de aceite. Meter al horno y cuando casi esté hecho se ponen las manzanas enteras, descorazonadas y el hueco que queda se rellena con las pasas. Se vuelve a meter al horno hasta que las manzanas estén hechas.
Servir acompañado de puré de patatas o patatitas rehogadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario