viernes, 7 de febrero de 2014

Menú entre borrascas. Filetes de cerdo en salsa.

Para este tiempo tan desapacible he elegido estos filetes que son muy sabrosos. ¡A mal tiempo buen menú!

FILETES DE CERDO EN SALSA
filetes de cerdo en salsa


Filetes de cerdo                                  
Tiras de pimiento                                
Zanahorias                                        
Cebolla                                            
Aceite                                                  
Coñac                                                
1 cubito de caldo                                  

En una tartera poner aceite en el fondo y freír en él los filetes vuelta y vuelta con fuego alegre. 
Ponerlos en un plato y poner en la tartera la cebolla en aros, el pimiento y la zanahoria cortados en tiras, a fuego moderado. 
Dejar hacer, añadir el agua o caldo y el cubito, mover la tartera con vaivén, añadir los filetes y un chorrito de coñac. 
Dejar cocer a fuego lento moviendo la tartera de vez en cuando.
Se sirve acompañado de puré de patatas ó patatas fritas en daditos

No hay comentarios:

Publicar un comentario