viernes, 17 de enero de 2014

Menú de miércoles. Tiburones con carne.

Vamos a preparar para el segundo,  un plato de pasta.  Podemos dejar la salsa preparada y al llegar del trabajo calentarla a fuego lento mientras se cuece la pasta. Este plato no lo gratino, incluso pongo un recipiente con el queso rallado para que cada comensal lo aderece a su gusto.
TIBURONES CON CARNE 
Tiburones con carne
 Ternera en dados
1 paquete de pasta "tiburón"
1 bote de tomate triturado
1 cebolla
1 diente de ajo
Orégano
Aceite, margarina
1 pastilla de caldo
En una sartén ponemos una cucharada de margarina y un chorrito de aceite, rehogamos los dados de carne, los retiramos y reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo muy picados, antes de que cojan color añadimos el tomate, el orégano y la pastilla de caldo desmenuzada, dejamos que coja fuerza, le añadimos medio vasito de agua y la carne reservada, bajamos el fuego. Dejamos cocer unos 15 minutos. Mientras cocemos en agua con sal los tiburones, unos 15 minutos, los escurrimos bien, los extendemos en una fuente y esparcimos la salsa. Se sirve espolvoreado de queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario