De primer plato voy a poner una receta que es tan sencilla como sabrosa. Esta crema ha de quedar muy fina por eso pelamos y quitamos las semillas del calabacín, se toma caliente como haremos hoy o fría. En verano se tiene en la nevera y resulta exquisita. Las cantidades se irán ajustando al gusto de cada uno, puede llevar mas o menos quesitos o ser mas o menos espesa, de todas formas es una crema no conviene poner mucha agua al principio, siempre se puede añadir más tarde.
|
Preparación del calabacín |
CREMA DE CALABACÍN
1 ó 2 calabacines
2 pastillas de caldo
4 ó 6 quesitos en porciones
Se pela el calabacín, se corta por la mitad y con una cuchara se retiran las semillas. Se trocea y se pone en una olla cubierto de agua, se añaden las pastillas de caldo y se deja cocer unos 15 minutos, pasado ese tiempo se añaden los quesitos. Apagado el fuego, se pasa por la batidora.
Se puede servir caliente o fría de la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario