sábado, 11 de enero de 2014

Menú de sábado. Crema de calabacín

De primer plato voy a poner una receta que es tan sencilla como sabrosa. Esta crema ha de quedar muy fina por eso pelamos y quitamos las semillas del calabacín,  se toma caliente como haremos hoy o fría. En verano se tiene en la nevera y resulta exquisita. Las cantidades se irán ajustando al gusto de cada uno, puede llevar mas o menos quesitos o ser mas o menos espesa, de todas formas es una crema no conviene poner mucha agua al principio, siempre se puede añadir más tarde.

Preparación del calabacín


CREMA DE CALABACÍN



1 ó 2 calabacines
2 pastillas de caldo
4 ó 6  quesitos en porciones



Se pela el calabacín, se corta por la mitad y con una cuchara se retiran las semillas.  Se trocea y  se pone en una olla cubierto de agua, se añaden las pastillas de caldo y se deja cocer unos 15 minutos, pasado ese tiempo se añaden los quesitos. Apagado el fuego, se pasa por la batidora.
Se puede servir caliente o fría de la nevera.

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