lunes, 27 de enero de 2014

Menú para vagos. Carne a la napolitana

Este es un plato que la relación trabajo/resultado es sobresaliente. Suele gustar mucho a los niños, es ideal par dejar preparada en la nevera y hornear al llegar a la hora de comer, dependiendo del molde, se hace en 10 o 15 minutos. Para rematar la vagancia el puré de patatas lo hacemos de "sobre", el que viene en copos.

Carne a la napolitana

 CARNE A LA NAPOLITANA

½ kg. de carne picada
Tomates
Queso en lonchas
Panceta en lonchas
Orégano
Aceite y sal


 En una fuente de horno se reparte la carne cubriendo el fondo, se rocía de aceite, encima se distribuyen los tomates pelados y en rodajas se espolvorean de orégano y sal. 
A continuación se cubre con lonchas de queso y sobre estas la panceta.
Se mete a horno fuerte unos 15 minutos. Se puede acompañar de puré de patatas.

Las cantidades de queso, beicon y tomates depende del molde donde se haga

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