viernes, 17 de enero de 2014

Menú de miércoles. Sopa de ajo.

Ayer pasé mucho frío porque había mucha humedad y tocó estar al aire libre (bastante tiempo), por motivos de trabajo. Empecé a pensar lo bien que me sentaría una sopa de ajo y al llegar la preparé para la comida de hoy. Os dejo esta sencilla receta que sienta de maravilla.
SOPA DE AJO                                 
Sopa de ajo


Media barra de pan (del día anterior)
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 huevo
Aceite y sal

Se corta el pan en rebanadas finas y se ponen a cocer en agua con sal (3/4  ó 1 litro). Cuando esté bien cocido se revuelve para que se deshaga.

En una sartén con aceite se doran los ajos se retiran una vez dorados y ya con el fuego apagado se añade el pimentón. Se revuelve y se vuelca sobre la sopa. Se bate un huevo (o 2) y se añaden en chorrito a la sopa. Dejamos cocer todo junto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario